Wir kennen das alle. Möglicherweise nur zwei kleine Kochstellen, ein Wasserbecken wie eine Salatschüssel. Und doch wollen wir stets Schmackhaftes zubereiten. Das darf dann möglichst gaaaaar keine Arbeit machen und soll noch superlecker sein.
Unmöglich? Nicht ganz! Wir zeigen in dieser Rubrik, wie's geht. Oder besser: Caro zeigt's! Sie ist unsere neue Van-Küchenchefin! Und wir versprechen nicht zuviel, wenn alle ihre Rezepte hier schnell, praktisch und obendrein noch superlecker sind.
Guten Appetit!!

Zutaten:
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel (Würfel)
1 Knoblauchzehe (Würfel)
1 Paprika (Würfel)
500g Rinderhack
2 TL Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver (scharf oder rauchig)
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Optional 1 TL Zwiebelpulver oder Knoblauchpulver
250 ml Wasser
1 TL Rinderbrühe
½ TL Zucker

Zutaten für 2 Personen:
2 Paprika (z.B. rot und gelb)
2 EL Olivenöl
300g Gnocchi
100g Frischkäse natur
Steakgewürz (alternativ Paprikapulver, Cayennepfeffer und getrocknete Kräuter)
Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin auf mittlerer Hitze garen, bis sie Farbe annimmt.
Die Gnocchi ohne...

Zutaten für 2 Personen:
1 EL Butter
2  Schalotten
125g Schinkenwürfel
1 kleiner Spitzkohl
150ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse natur
250g Schupfnudeln

Zubereitung:
Zur Vorbereitung die Schalotten schälen und würfeln. Die äußeren Blätter und den Strunk vom Spitzkohl abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne oder ...